Основные сведения о категории независимой эмиграции в Новую Зеландию

Эмиграция в Новую Зеландию в большинстве случаев осуществляется по категории GENERAL SKILLS (общая профессиональная категория). 
      Заявления оцениваются по балльной системе, а именно: квалификация, рабочий стаж и возраст. По балльной системе оценивается только главный заявитель. В заявление на ПМЖ могут включаться: 
      супруг(а) или партнер (в гражданском браке); 
      дети до 19 лет, находящиеся на полном иждивении своих родителей; 
      приемные дети; 
      дети, находящиеся на попечении заявителя или его(ее) супруга(ги). 

      Проходной балл является "плавающим" и изменяется в зависимости от количества и качества поступающих заявлений. НЗ Иммиграционная Служба ежемесячно объявляет текущий проходной балл. На данный момент это 29 баллов.

      Важная информация! Если претендент набирает 24 балла и выше, он имеет право на получение рабочей визы в Новую Зеландию. Данная виза выдаётся для того, чтобы претендент смог выехать в Новую Зеландию и в течение 6 мес. заключить трудовой контракт с новозеландским работодателем. Если это будет связано со специальностью - дополнительно начисляют 8 баллов, если не по специальности - 2 балла. После этого претендент и его семья получают резидентские визы непосредственно в Новой Зеландии.
      Таким образом, если претендент набирает 24-26 баллов, ему необходимо будет найти работу по специальности, 27-28 баллов - достаточно заключить любой трудовой контракт.

Количество комментариев по этой теме: 5

11-10-2016
#1
Белла Всего: 1 Сообщения

Мечтаю уехать из РФ в Новую Зеландию! Помогите кто что знает) Учу английский язык мне 28 лет.

30-10-2016
#2
Михаил Всего: 1 Сообщения

Очень хотим переехать из Украины в Новую Зеландию. Посоветуйте с чего начать?

17-11-2016
#3
Полина Всего: 2 Сообщения

Мы тоже с мужем хотим переехать с России в Новую Зеландию, давайте объеденяться) Кто что знает?

19-11-2016
#4
Strelok Всего: 1 Сообщения

У меня друг в Австралии живет, тоже в новую Зеландию собирался, но попал в Австралию, отучился там, IELTS со второго раза в России сдал, с первого баллов не хватило.

27-11-2016
#5
Назар Всего: 1 Сообщения

Вообще, тут очень многое зависит от того, как человек быстро адаптируется, если привык на диване лежать - то ничего не получится. Я на работу вышел на третий день после приезда, а кто-то по полгода ищет...

Для добавления комментариев войдите на сайт